Fertigkeitsabzeichen Melder

Am 26.03.2017 absolvierte Feuerwehrjugendmitglied Annika Okrina das Fertigkeitsabzeichen Melder in der eigenen Feuerwehr. Nach intensiver Vorbereitung wurde das Fertigkeitsabzeichen im Stationsbetrieb abgenommen. Mitglieder der FF Bernhardsthal und Abschnittssachbearbeiter Feuerwehrjugend Moser Rupert konnten sich von der guten Vorbereitung und dem Wissensstand, welchen sich Annika aufgebaut hat, überzeugen.

Am Ende konnte Kommandant Helmut Dolezal und Jugendbetreuer Matthias Paltram das Abzeichen überreichen.

Annika wird gemeinsam mit Lisa Dolezal Anfang Mai zum Feuerwehrjugendleistungsabzeichen in Gold antreten.

Wir gratulieren recht herzlich zum Fertigkeitsabzeichen und wünschen viel Erfolg für "Gold".