Feuerwehrjugenderpropung

Auch heuer durften wir drei Feuerwehrjugendmitglieder zur jährlichen Erprobung einladen. Unsere Jungs und Mädls üben auf diesen Tag schon lang mit Ihren Betreuern Matthias Paltram, Silke Helmer, Helmut Dolezal und Andrea Dolezal hin.

Die Jugend musste mehrere Station meistern und viele Fragen bewältigen.

Die erste Station begann mit einen schriftlichen Test, hier mussten Sie allgemeine Fragen beantworten können.

Die weitere Station fand mit Florian Köstinger als Prüfer statt, dieser stellte Ihnen weitere Fragen gezielt auf die eigene Feuerwehr. Auch dies schaffte unsere Jugend mit links.

Bei der letzten Station stellten Sie unter Beweis, dass Sie auch jede Menge an Wissen über unsere Fahrzeuge und das Inventar darin haben.

Unser Jugendmitglied Annika Okrina durfte dieses Jahr schon die 3. Erprobung bestreiten und musste weiters noch zu den Stationen Absichern und Exorzieren.

Unsere drei Jugendmitglieder Anika Okrina, Marvin Schultes und Sophie Hofmeister meisterten diese Herausforderung mit Bravour und bekamen ihren weitern Balken für die Uniform.