Fahrzeugbergung am 28.04.2017

Am 28.04.2017 wurden wir von der Polizei zu einer Fahrzeugbergung bei der Ortseinfahrt in der Teichstraße alarmiert!

Wir rückten mit RLFA und 6 Mann zum Einsatzort aus.

Zwei PKW kollidierten auf Regennasser Fahrbahn  im Kreuzungsbereich.

Wir sicherten den Einsatzort ab und entfernten eines der beiden Fahrzeuge von der Fahrbahn und stellten es sicher ab. Das andere Fahrzeug wurde von einem Abschleppdienst abtransportiert. Im Anschluss wurde die Straße gereinigt und für den Verkehr wieder freigegeben.

Nach ca. einer halben Stunde konnten wir wieder in das FF Haus einrücken und die Einsatzbereitschaft wieder herstellen.

Flurbrand am 26.03.2017

Am 26.03.2017 wurden wir durch eine Privatperson zu einem Flurbrand im Kesselteich alamiert!

Wir rückten mit RLFA und 8 Mann zum Einsatzort aus.

Aus unerklärter Ursache fing in einem Windschutzgürtel die Wiese Feuer und griff auf einen Baum über.

Mittels HD Rohr wurde der Brand bekämpft und es konnte nach kurzer Zeit Brandaus geben werden.

Nach einer halben Stunde konnten wir wieder in das FF- Haus einrücken und die Einsatzbereitschaft wieder herstellen.